Схема крестиком на черной канве

схема крестиком на черной канве
Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Опыт участниц форумао фирме»ЭстЭ»(Россия)страница сайтаДизайнерская Фирма «ЭстЭ» – коллектив дизайнеров, которые умеют соединить живопись, компьютер и вышивку. Для меня это оказалось минусом, так как я привыкла вышивать без пяльцев. И к вышивке шерстяными нитками тоже надо привыкнуть. И конечный результат, постиранный, но еще не отглаженный: Когда будут закончены все три вышивки, отдам на оформление в багетную мастерскую и после выложу результат. Если же у Вас нет возможности вышивать в дневное время, тогда следует обзавестись настольной лампой, желательно с функцией регулирования направления света для возможности приближенной подсветки непосредственно самой канвы.


Если использовать не одни ножницы, а несколько, то, во-первых, они всегда будут под рукой, а, во-вторых, прослужат вам гораздо дольше. Багет и вышивка должны взаимно дополнять друг друга, сочетаться по цветовой гамме. Чтобы вышивание превратилось в увлечение, и даются эти нехитрые советы и подсказки. В готовые наборы для вышивания крестиком обычно входит канва светлых тонов. В процессе вышивки такая ткань неизбежно пачкается, но бояться этого не стоит.

Нитки Ниткам для вышивки необходимо уделить особой внимание. Делается это обязательно с изнанки и желательно на махровом полотенце, чтобы картина получилась слегка выпуклой. Нитковдеватели имеют одну очень плохую привычку — они часто ломаются, и приходится всегда иметь под рукой несколько штук. Вышивка на черной канве предполагает хорошее освещение, а значит оптимально осуществлять вышивку при естественном солнечном свете. Чтобы не терять время на распутывание и развязывание узелков, можно повесить нитку с иголкой вниз для самостоятельного раскручивания. Также в нашем интернет-магазине вышивки представлены наборы для вышивки лентами, бисером, гладью.

Похожие записи: