Схема света ваз 21213 инжектор

схема света ваз 21213 инжектор
Суппорты и рабочие тормозные цилиндры «Нивы» устроены так, что налипшая на них грязь сама не отваливается, а, засохнув, может существенно нарушить работу механизма. Задние фонари (лампы стоп-сигнала) 13 (8 А) Задние фонари (противотуманный свет). Электродвигатели очистителей фар в момент пуска и в моменты прохождения щетками исходного положения. Торпеда на ощупь мягкая, как и салон темного цвета (сиденья одеты в тёмные чехлы с боковой поддержкой). Бардачок и полка под ним маловместительные, подстаканники вообще отсутствуют.


Большинство потребителей соединены проводами диаметром 6 мм, которые закреплены удобными разъемными штекерами для облегчения монтажа и ремонтных работ. Был два раза перебор коробки, была замена промежуточного вала. Правда, за последние три года « Нива» подорожала практически в два раза.

Когда я стал больше втягиваться во всякие лесные приключения, отдал «Ниву» в НКС, чтобы ее немного подняли и поставили колеса побольше. Изоляция окрашена в разные оттенки, поэтому на многих сайтах представлена цветная схема электрооборудования ваз 2107 для большей наглядности. На размер поперечного сечения провода влияют характеристики тока: чем выше сила тока, тем больше диаметр провода. Про массы Текст и фото: И.Н. Скрыдлов, Люберцы (aka Aktuator) В настоящее время, подавляющее большинство автомобилей используют кузов автомобиля (а/м) в качестве общего провода для большинства потребителей электроэнергии. Габариты мешают только на парковке, но это дело привычки. При ненадежном контакте в этом соединении возможны отклонения стрелок указателя температуры и уровня топлива при включении габаритного освещения, указателей поворота, звукового сигнала, омывателя ветрового стекла, стеклоочистителя и др. потребителей. Более того, достаточно открыть любую газету объявлений, и выяснится, что « НИВА» еще и самый популярный внедорожник на вторичном рынке… В апреле 1977 года Волжский автозавод произвел настоящую революцию.

Похожие записи: