Принципиальная схема редуктора tomasetto ат07

принципиальная схема редуктора tomasetto ат07
Компания занимается выпуском газовых редукторов, мультиклапанов, газовых клапанов и вентиляционных коробок. Стандартная установка — в бампер с прорезкой отверстия, примерно такили как у меня, полускрытая установкадля желающих не портить свой бампер при возможном демонтаже оборудования2. Баллон — емкость в которую заливается газ под давлением 16 атмосфер. Главной целью разработок была надежная и корректная работа как с самыми современными, так и с более старыми автомобильными системами. Если дозатор двухсекционный с раздельной регулировкой по камерам, то вышесказанное относилось к первой камере, вторую поставьте на 25-30% от первой.


Повторяйте эти шаги до тех пор, пока подсос не будет полностью убран, а двигатель устойчиво работать на холостом ходу. Пробуем резко нажать на привод «газа», затем заворачиваем винт чувствительности по 0,25 оборота до тех пор, пока не почувствуется провал в наборе оборотов. Теперь понемногу убирайте подсос и, вращая винт настройки холостого хода, найдите максимум оборотов.

Регулировка и настройка гбо Tomasetto весьма проста, ведь инструкции и схемы подключения tomasetto доступны на нашем сайте. Мы рады поспособствовать вашему приобщению к этой современной экономичной технике. Материал удет полезен, тем кто решил отремонтировать (и отрегулировать) редуктор своими руками. 0 коментариев. Обращая внимание на низкую цену ГБО Tomasetto и комплектующих к нему, получаем надежное и экономичное устройство, которое, к тому же, снижает уровень выброса в атмосферу вредных веществ. При завышенном СО добавлять на карбюраторе, убавлять на редукторе, при заниженном — наоборот. Обнаружен отключенный JavaScript Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Как и прочее оборудование, ГБО Tomasetto тоже будет время от времени требовать замены деталей, но сделать это придется нескоро.

Похожие записи: