Бачок затворной барьерной жидкости со-3 схема монтажа

бачок затворной барьерной жидкости со-3 схема монтажа
Промывочный раствор отстаивается, осадок в виде карбоната кальция удаляется, а жидкость подается на градирню, где отдувается аммиак, который направляется затем для нейтрализации в градирню, орошаемую раствором серной кислоты. Фтористый натрий растворяется в воде значительно быстрее и, следовательно, более удобен в производственных условиях. Это позволяет отказаться от полной термической регенерации адсорбента, а органичиться лишь хлорной обработкой его примерно 1 раз в неделю. Классификатор периодически догружают, В периоды между догрузками классификатор работает в режиме разделения зернистой массы во взвешенном состоянии на три основные группы по фракционному составу: оптимальную, более мелкую и более крупную. Внешняя поверхность теплообменных трубок контактирует с минерализованной водой.


Отстоенный раствор извести пропускают через механический фильтр, расходомер и, стеклянную вставку непосредственно в самотечный трубопровод опресненной воды. Заработанный слой загрузки благодаря каталитическому действию указанных окислов металлов оказывается более эффективным по сравнению со свежей чистой загрузкой. Однако интегральный санитарный показатель, характеризующий суммарное одновременное влияние всех содержащихся в фильтрате токсичных компонентов, оказывается значительно больше единицы. При увеличении можно наблюдать шероховатую поверхность СОКИРНИТА, которая определяет возможность использования в качестве сорбента для удаления, взвешенных и коллоидных примесей из воды. Загрузка Сокирнитовых фильтров периодически взрыхляется водой и регенерируется раствором поваренной соли. Это позволяет снизить себестоимость питьевой опресненной воды в среднем на 10%, не считая экономии пара на опреснительном комплексе.

Скорые фильтры обычно загружают кварцевым песком стандартной крупности. Стабилизацию воды осуществляют подщелачиванием с применением водного раствора извести или кальцинированной соды. При наличии интереса к минералу технологические центры Группы компаний, расположенные в Новосибирске, Раменском (Московская область) и в Киеве предоставляют потребителям материалы для испытаний и методики их проведения. Гребенка стандартных углекислотных баллонов установлена на подставке с некоторым наклоном к сборному коллектору.

Похожие записи: