Электрическая схема lg wd8012c

электрическая схема lg wd8012c
Сигнал с управляемого генератора датчика уровня поступает на выв. 43 микропроцессора IC1. Подробнее о датчиках такого типа можно почитать в [4]. — Цепь сигналов с тахогенера тора. Когда вещь слишком долго лежит в несвежей воде, грязь снова проникает в структуру ткани. Когда температура воды, заполняющей бак, повышается, это приводит к расширению газа. В этом состоянии давление, передаваемое напором газообразного фреона, производит замыкание контактов на регуляторе температуры и дальнейшее нагревание прекращается. Наконец, последний этап работы машины по программе — это отжим. Приведенное выше описание программы работы машины весьма упрощенное. При применении обмотки из высокоомного провода либо когда по самой пластине пропускают ток, биметаллическая пластина с контактом и с подогревателем реагирует.


Благодаря этому устройству ни вы, ни ваш ребенок не откроет случайно дверцу люка во время стирки. Обнаружив дисбаланс, машина сбрасывает обороты, центробежная сила уменьшается, и происходит перераспределение белья в барабане. Если вещи сильно загрязнены, воспользуйтесь программой «Предварительная стирка». Помните, что белье не должно залеживаться в ожидании стирки, иначе оно плохо отстирается. При холодной стирке всегда уменьшайте количество моющего средства: в холодной воде оно растворяет ся хуже, чем в горячей, и часть его будет потрачена впустую. Амортизаторы машины могут быть гидравлическими, а могут представлять собой фрикционные элементы, трение в которых гасит энергию вибраций бака. Изобретению присвоен патент США за номером #2,021,491. Это полупроводниковый резистор, электрическое сопротивление которого значительно уменьшается с повышением температуры.

Для доступа к фильтру в цокольной части машины имеется небольшой лючок. Одним из примеров применения биметаллического выключателя с механической подачей на включение может выступать бытовой электрочайник. В нём защитные устройства используются для защиты от перегрева нагревательной спирали и прекращения кипячения. Традиционным способом передачи крутящего момента от вала электромотора на вал барабана является ременная передача. Но при всей своей простоте такая передача не лишена недостатков: из-за трения о шкив барабана ремень постепенно изнашивается и время от времени требует замены.

Похожие записи: