Схема подключения модуля обхода иммобилайзера

Излишне говорить, что расчиповка тоже убивает штатный иммобилайзер. Для этого используются дополнительные реле: Лучше, когда они сразу встроены в обходчик. Особенности: Режим охраны с заведенным двигателем Аварийная постановка в охрану Блокировка кнопок на брелке Почасовой запуск двигателя Турботаймер Функции сигнализации: Антиграббер. Значит, для корректной работы любого обходчика на конкретном автомобиле обязательным является процедура «обучения». В процессе обучения обходчик (зная протокол обмена) читает данные на линиях связи и извлекает из них важную для себя информацию. Временное отключение предупредительной и/или основной зоны датчика удара.

Этот сигнал считывается антенной штатного иммобилайзера, которая расположена на замке зажигания. При сборке кожуха рулевой колонки не сдвиньте антенну обходчика! Достаточно вынуть чипы из ключей, после чего один из них вклеить внутрь антенны иммобилайзера. Хоть и на самом деле именно установку этих подогревателей я и рекомендовал бы в первую очередь владельцам дорогущих новых автомобилей. Если в описании обучения обходчика для конкретной модели автомобиля присутствует строчка: то это практически гарантирует простоту протокола.
Обычно резистор имеет сопротивление 390-11800 Ом. Выберите резистор с погрешностью не более 5%. Найдите провода VATS. Провода VATS — два провода малого сечения, выходящие из района рулевой колонки. Эта информация обычно защищена надежным ключом шифрования. И разгадать такой протокол иногда не легче, чем принцип обмена в «диалоговом» коде автосигнализаций. Но одно можно утверждать точно – для разных экземпляров даже одной и той же марки автомобиля данные различны. Наматываем 10-15 витков эмалированного провода поверх штатной рамки и собираем кнопку обратно (Фото 18.1-18.5). Выводы новой рамки подключаем к серым проводам модуля обхода. При значении функции 3-7=2 двигатель автомобиля, работающий в режиме дистанционного запуска, и с выключенным режимом охраны, заглохнет при нажатии педали тормоза. Автосигнализация может включить зажигание, запустить и вовремя отключить стартер.

Похожие записи: