Блок корректора напряжения бкн-1 — схема

блок корректора напряжения бкн-1 - схема
Для ее определения достаточно просуммировать мощности компонентов, используемых в системе, например воспользовавшись калькулятором от . Самое главное — знать где прячутся винты, крепящие рамку. Сам сделал так 15 ккм назад — все ОК. Разбирается генератор легко. Микросхема 7805 – стабилизатор напряжения формирует дежурное напряжение +5В из выпрямленного напряжения преобразователя.


Это вызвано тем, что обычный ИБП стабилизирует выходное напряжение в диапазоне 220 В +/- 5%. То есть минимальное напряжение для перехода на батарею составит 209 (а если учесть медленность переключения реле, то напряжение может оказаться еще меньше), что ниже рабочего напряжения блока питания. Если напряжение отсутствует, то неисправны контакты тягового реле. Каркас с встроенными элементами называется блоком системы самовозбуждения (БСВ). Блок конденсаторов устанавливается отдельно в любом свободном месте.

Радиатор, на котором установлены диоды, выпрямляющие переменное напряжение главного трансформатора. Сгибаем ножки так, чтобы они входили в оставшиеся от старого элемента отверстия, вставляем. Прибор ИМ-2 перемещает шток распределительного золотника из среднего положения в крайнее, соответствующее заданному направлению угла перекладки руля. Первый блок осуществляет преобразование переменного напряжения сети в постоянное.

Похожие записи: